Ramen Bobo
Llegar a casa y encontrarte este súper Ramen al más estilo Slow de la mano de mi chico.. No tengo más remedio que darle su nombre a esta súper cena. Os dejo todo súper detallado.
INGREDIENTES
- 4 o 5 dientes de ajo.
- 1 trozo de jengibre fresco.
- 1 cebolla.
- 1/2 puerro.
- 25 gr Shiitake
- Algas wakame (un pelín solo)
- Caldo de pollo.
- 1 huevo por persona.
- Tofu natural.
- Miso blanco.
- Noodles de arroz.
- Espinacas frescas.
- Cilantro fresco.
- Perejil fresco.
- Pimienta negra
- Sal himalaya.
- Aove.
PREPARACIÓN:
- Pelamos y laminamos el ajo y jengibre.
- Picamos la cebolla y el puerro.
- Rehogamos en un wok o sartén profunda con aove. Lo dejamos al fuego.
- Cuando empieza a dorarse añadimos el tofu y los shiitake cortados muy finitos y en taquitos y las algas.
- En una cazuela, cocemos los huevos unos 6 minutos para que no se hagan del todo.
- Cuando el tofu esté doradito añadimos el caldo y todas las especias (cilantro, perejil, pizca de pimienta y sal).
- Se deja cocinar 30 minutos a fuego medio, tapamos la olla mientras se cocina.
- En una cazuela se cuecen los noodles hasta que se pongan tiernos. Se le quita en agua y se apartan.
- En un bol, ponemos los huevos pelados y partidos por la mitad, una cucharadita de miso en crudo, los noodles, puñado de espinacas crudas y a todo esto le añadimos el caldo con las verduras.
Antes de empezar a comer, mezclamos todo muy bien en el bol y... Namasté :)
Espero que utilicen todos los ingredientes (es fundamental) y que cocinen SLOW..
