Ramen Bobo

Llegar a casa y encontrarte este súper Ramen al más estilo Slow de la mano de mi chico.. No tengo más remedio que darle su nombre a esta súper cena. Os dejo todo súper detallado.



INGREDIENTES

- 4 o 5 dientes de ajo.

- 1 trozo de jengibre fresco.

- 1 cebolla.

- 1/2 puerro.

- 25 gr Shiitake

- Algas wakame (un pelín solo)

- Caldo de pollo.

- 1 huevo por persona.

- Tofu natural.

- Miso blanco.

- Noodles de arroz.

- Espinacas frescas.

- Cilantro fresco.

- Perejil fresco.

- Pimienta negra

- Sal himalaya.

- Aove.


PREPARACIÓN:

- Pelamos y laminamos el ajo y jengibre.

- Picamos la cebolla y el puerro.

- Rehogamos en un wok o sartén profunda con aove. Lo dejamos al fuego.

- Cuando empieza a dorarse añadimos el tofu y los shiitake cortados muy finitos y en taquitos y las algas.

- En una cazuela, cocemos los huevos unos 6 minutos para que no se hagan del todo.

- Cuando el tofu esté doradito añadimos el caldo y todas las especias (cilantro, perejil, pizca de pimienta y sal).

- Se deja cocinar 30 minutos a fuego medio, tapamos la olla mientras se cocina.

- En una cazuela se cuecen los noodles hasta que se pongan tiernos. Se le quita en agua y se apartan.

- En un bol, ponemos los huevos pelados y partidos por la mitad, una cucharadita de miso en crudo, los noodles, puñado de espinacas crudas y a todo esto le añadimos el caldo con las verduras.


Antes de empezar a comer, mezclamos todo muy bien en el bol y... Namasté :)


Espero que utilicen todos los ingredientes (es fundamental) y que cocinen SLOW..







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