ESPIRALES DE LENTEJAS A LA MARINERA..

Os traigo una de esas recetas súper apetitosas, repleta de nutrientes y facilísimas de hacer. Ésta va directa al ranking top de recetas sanas que tienes que probar ¿Y lo gratificante que es meterse en la cocina e improvisar este tipo de manjares nuevos para el paladar? A veces solo es cuestión de poner buena música, una tapa de queso curado acompañado de un buen vino blanco y.. Voilá¡
Te dejo los ingredientes y los pasos a seguir para su elaboración.
INGREDIENTES:
Espirales de lentejas rojas
Brócoli
Burrata
Langostinos pelados
Tomates secos
Ajos
Albahaca fresca
Pimentón dulce
Pimienta negra
Sal

PREPARACIÓN:
Cocemos las espirales de lentejas hasta dejarlas al dente.
Pelamos los langostinos cocidos (la cantidad al gusto) y 3 dientes de ajo en rodajas.
En un perol o wok, echamos aceite y refreímos los ajos pelados y cortados hasta que se empiecen a poner doraditos.
Luego, echamos el brócoli troceado y refreímos junto al ajo. Un pequeño truco: añadir una cucharada de pimentón dulce en el borde y removerlo bien.
Añadimos los langostinos, tomates secos con un poco de pimienta y sal. Le damos vueltas hasta marearlo.
Cuando vemos que está en su punto, le toca el turno a las espirales de lentejas.
Y por último, cortamos en trozos la burrata y directa al wok. El toque estrella se lo da la albahaca fresca. Todo súper mezcladito y a comer¡¡¡¡¡¡¡
