ESPIRALES DE LENTEJAS A LA MARINERA..







Os traigo una de esas recetas súper apetitosas, repleta de nutrientes y facilísimas de hacer. Ésta va directa al ranking top de recetas sanas que tienes que probar ¿Y lo gratificante que es meterse en la cocina e improvisar este tipo de manjares nuevos para el paladar? A veces solo es cuestión de poner buena música, una tapa de queso curado acompañado de un buen vino blanco y.. Voilá¡

Te dejo los ingredientes y los pasos a seguir para su elaboración.



INGREDIENTES:

  • Espirales de lentejas rojas

  • Brócoli

  • Burrata

  • Langostinos pelados

  • Tomates secos

  • Ajos

  • Albahaca fresca

  • Pimentón dulce

  • Pimienta negra

  • Sal







PREPARACIÓN:

  • Cocemos las espirales de lentejas hasta dejarlas al dente.

  • Pelamos los langostinos cocidos (la cantidad al gusto) y 3 dientes de ajo en rodajas.

  • En un perol o wok, echamos aceite y refreímos los ajos pelados y cortados hasta que se empiecen a poner doraditos.

  • Luego, echamos el brócoli troceado y refreímos junto al ajo. Un pequeño truco: añadir una cucharada de pimentón dulce en el borde y removerlo bien.

  • Añadimos los langostinos, tomates secos con un poco de pimienta y sal. Le damos vueltas hasta marearlo.

  • Cuando vemos que está en su punto, le toca el turno a las espirales de lentejas.

  • Y por último, cortamos en trozos la burrata y directa al wok. El toque estrella se lo da la albahaca fresca. Todo súper mezcladito y a comer¡¡¡¡¡¡¡






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