LeMoM´s Cake
Por fin, ya está aquí... Me ha costado algunas semanas conseguir levadura (todo el mundo hace pan ahora...) pero ya la tengo en mi poder y he podido hacer la receta que os prometí...
De los magníficos bizcochos que hace la mia mamma, éste es mi preferido. Os voy a dejar los ingredientes y su preparación, eso sí, en versión SLOW. Espero que lo disfrutéis y os atreváis a hacerlo, porque no os vais a arrepentir.

INGREDIENTES:
- 250 gr Harina trigo sarraceno.
- 250 ml de aceite de oliva virgen extra.
- 250 gr Xilitol.
- 5 huevos.
- 1 sobre de levadura.
- la ralladura de un limón grande o dos pequeños.
- Canela.
ELABORACIÓN:
- Precalentamos el horno a 180 ªC (siempre).
- En un bol, echamos los huevos y poco a poco empezamos a batir mientras le echamos todo el xilitol (batir casi hasta el punto de nieve, así saldrá más esponjoso).
- Luego, poco a poco, introducimos el aceite (sin parar de mover) y la ralladura de limón.
- Por último, mezclamos la harina y la levadura con todo lo que hay en el bol. Cogemos un molde no muy alto (os aconsejo que sea cuadrado o rectangular), lo untamos de aceite y vertemos el contenido del bol en él.
- Si queréis darle un toque extra de sabor, podéis espolvorear canela por encima y una pizca de xilitol, una vez está en el molde.
- Metemos en el horno a 180º C durante 40 - 45 minutos. Sacar y pinchar para comprobar si está hecho y por ultimo dejar enfriar.
BON APPÉTIT... :)