Brownie Fit
Holiiii ¿Qué tal estáis?
Hoy os dejo un super brownie a tope de chocolate. Pero, eso si, sin ánimo de culpa. Rico en grasas (de las buenas) con chocolate de 92% y sin azúcares chungos. Muy muy fácil de hacer, así que toma nota y atrévete a probarlo este fin de semana¡ Te dejo los ingredientes y su preparación.

Ingredientes:
- Chocolate 92% sin azúcares añadidos (una tableta entera).
- 40 gr Ghee.
- 3 huevos ecológicos.
- 1 sobre de levadura Eco.
- 1 yogur natural (sin azúcares)
- 100 ml nata para montar.
- 1 taza de harina de trigo sarraceno.
- 4 cucharadas de erititrol o xilitol (para endulzar).
Preparación:
- Calentamos el horno a 180*C mientras lo preparamos todo.
- Troceamos el chocolate y lo derretimos al baño maría. Luego le echamos el Ghee y lo derretimos todo. Lo dejamos enfriar un poco.
- En un bol, batimos los huevos, le echamos el chocolate + Ghee. Luego echamos el yogur natural, nata y erititrol. Mezclamos bien todo.
- Poco a poco, añadimos a la mezcla la taza de harina de trigo sarraceno y la levadura en polvo.
- Hornear a 180*C durante 35 minutos. Dejar enfriar y a disfrutarlo mucho.

Buen finde.
Abrazo virtual, Cris.